Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Фондю с помидорамисыр фонтина - 225 гсливочное масло - 15 г шампиньоны - 50 г чеснок - 1 зубчик помидоры консервированные - 225 г крахмал кукурузный - 1 ст. ложка молоко концентрированное - 170 г соль луковая - 1/2 ч. ложки орегано сушеный - 1/2 ч. ложки хлеб чиабатта Фондю с джиноммолоко - 250 гсыр гауда - 225 г сыр эдам - 225 г мускатный орех тертый - 1 ч. ложка крахмал картофельный - 1 ст. ложка джин - 2 ст. ложки перец черный молотый овощи крекер Фондю с полентойДля фондюсыр сбринц или конте - 50 г сыр грюйер - 50 г сливочное масло - 50 г молоко - 250 г яйца - 3 шт. перец черный молотый мускатный орех молотый Для поленты: крупа кукурузная мелкая - 250 г вода - 1 л соль Фондю с пахтойсыр эмменталь - 500 гкрахмал картофельный - 3 ст. ложки пахта - 500 г чеснок - 1 зубчик соль - 1/2 ст. ложки перец черный молотый мускатный орех молотый хлеб пшеничный Фондю с козьим сыром и картофелемсыр сливочный - 200 гсыр мягкий козий - 115 г молоко - 250 г тимьян - 6 веточек крахмал картофельный - 1 ст. ложка картофель молодой, мелкий - 1 кг бекон - 450 г лавровый лист или базилик перец черный молотый соль Фондю из трех сортов сырасыр моцарелла - 250 гсыр дольчелатте - 250 г сыр пармезан - 60 г чеснок - 1 зубчик молоко - 1 1/2 стакана крахмал кукурузный - 2 ч. ложки белое вино сухое - 3 ст. ложки салями оливки без косточек хлеб Фондю с цветной капустой (2)сыр трех сортов - 1 кгкапуста цветная - 1 крупный кочан чеснок - 1 зубчик крахмал картофельный - 2 ст. ложки белое вино - 400 г Фондю с черешневым ликеромсыр швейцарский - 300 гбелое вино сухое - 80 г сливочное масло - 20 г чеснок - 1 зубчик ликер черешневый - 40 г перец черный молотый хлеб Фондю с киршемсыр грюйер - 450 гсливочное масло - 15 г белое вино сухое - 375 г порошок горчицы - 1 ч. ложка мускатный орех тертый хлеб пшеничный или хлебные палочки кирш - 60 г Фондю с бутербродамихлеб пшеничный - 1 булкарастительное масло - 1 л На каждого гостя: сливочное масло - 2 ст. ложки ветчина - 75 г сыр эмменталь - 50 г оливки без косточек Фондю с вермутомсыр эдам - 150 гсыр тильзитер - 150 г сыр пармезан - 150 г вермут белый - 250 г мука кукурузная - 1 ст. ложка желтки яичные - 2 шт. перец черный молотый бананы яблоки груши клубника Фондю в тыкветыква среднего размера - 1 шт.сыр эмменталь или грюйер - 500 г оливковое масло - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик лук репчатый - 1 головка перец красный чили - 1 шт. грибы - 250 г сливки густые - 150 г мука кукурузная - 1 ст. ложка вода - 1 ст. ложка шалфей - несколько листочков хлеб Фондю яичноесыр маасдам - 300 гсыр ливаро - 300 г молоко - 250 г яйца - 3 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый соль хлеб пшеничный или шампиньоны Грибная закуска (2)грибы соленые - 150 гпомидоры соленые - 2 шт. зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки репчатый лук - 1/2 шт. растительное масло - 4 ст. ложки уксус 3% - 1 ч. ложка сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Фондю баварское с пивомпиво светлое - 330 гпиво темное - 145 г чеснок - 1 зубчик сыр чеддер - 500 г крахмал картофельный - 1 ст. ложка вода - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка бренди - 1 ст. ложка перец черный свежемолотый семена тмина хлеб ржаной или крекер Биточки крабовые с сыроммякоть крабов или крабовые палочки - 250 гсыр твердый тертый - 2 ст. ложки сливочное масло - 40 г желток яичный - 1 шт. лимонный сок - 1 ст. ложка перец красный молотый , соль по вкусу Фондю розовоесыр эдам - 300 гсыр бофор - 200 г сыр маруаль - 200 г красное вино сухое - 250 г крахмал картофельный - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка кирш - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик мускатный орех тертый перец черный свежемолотый хлеб пшеничный Фондю с сырными шарикамисыр козий - 400 грастительное масло - 500 г мука пшеничная паприка сладкая паприка острая Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |